Il nostro menù 


- Tagliere di salumi e formaggi con verdure in agrodolce, marmellata e schissoto (min. 2 persone) €10 a persona

- Insalatina bucaneve: valeriana, anacardi, scaglie di grana e mela verde €9

- Cannoli salati di pasta sfoglia ripieni alla zucca e stracchino, accompagnati dal prosciutto crudo dolce €12

-Crostini caldi con Asiago e salsiaccia di cinghiale accompagnati dal radicchio di Treviso €10

 - Formaggio fuso con funghi e polenta €10

    Primi piatti

    • Bigoli fatti in casa con faraona e porcini €10
    • Tagliatelle fatte in casa al ragu di capriolo €12
    • Fettuccine di grano duro alla curcuma, limone e pepe nero, con crema di finocchio e olive taggiasche €10
    • Orecchiette con puntarelle, pomodorini confit e nevicata di ricotta stagionata €10
    •  Vellutata di sedano-rapa con carciofo al cartoccio €11

    Secondi piatti

    • Piatto del pastore (salame di pecora, formaggio di capra con marmellata di rosa canina, n°8 arrosticini di agnello) €22
    • Arrosticini di agnello (6 pezzi) con polenta €14
    • Tagliata di fagiana con porcini €14
    • Tagliata di manzo al rosmarino (200gr) €16
    • Spezzatino del giorno (Musso, cinghiale o capriolo, secondo disp.) con polenta  €14
    • Coniglio alla moda dello chef €14 
    • Tartare di manzo al naturale (olio, limone, senape) €18


    Contorni di stagione €4

    Dolci della casa €5

    Coperto €2,5

    Tel. 345 5845677
    Tutti i diritti riservati 2018
    Creato con Webnode
    Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia