Il nostro menù
- Tagliere di salumi e formaggi con verdure in agrodolce, marmellata e schissoto (min. 2 persone) €10 a persona
- Insalatina di radicchio rosso e mele con straccetti di prosciutto crudo dolce all'olio extravergine d'oliva €10
- Cannoli salati di pasta sfoglia ripieni agli asparagi e stracchino, accompagnati dal prosciutto crudo dolce €12
-Trilogia di primavera (tris): formaggio all'aglio orsino, soppressa nostrana, crostino caldo con Asiago e salsiccia di cinghiale €10
-Piatto del pastore (salame di pecora, formaggio di capra con marmellata di rosa canina, n°8 arrosticini di agnello) €22 - da condividere
Primi piatti
- Bigoli fatti in casa con faraona e porcini €10
- Tagliatelle fatte in casa al ragu di capriolo €12
- Linguine impastate all’aglio orsino spadellate con gli asparagi bianchi €12
- Tortelloni fatti in casa ripieni alle erbette di campo, spadellati al burro e salvia €10
Secondi piatti
- Arrosticini di agnello (6 pezzi) con polenta €14
- Tagliata di fagiana con porcini €14
- Tagliata di manzo al rosmarino (200gr) €18
- Coniglio alla moda dello chef €14
- Tartare di manzo al naturale (olio, limone, senape) €18
- Secondi del giorno
Contorni di stagione €4
Dolci della casa €5 - €7
Coperto €2,5