Il nostro menù
- Tagliere di salumi e formaggi con verdure in agrodolce, marmellata e schissoto (min. 2 persone) €10 a persona
- Insalatina bucaneve: valeriana, anacardi, scaglie di grana e mela verde €9
- Cannoli salati di pasta sfoglia ripieni alla zucca e stracchino, accompagnati dal prosciutto crudo dolce €12
-Crostini caldi con Asiago e salsiaccia di cinghiale accompagnati dal radicchio di Treviso €10
- Formaggio fuso con funghi e polenta €10
Primi piatti
- Bigoli fatti in casa con faraona e porcini €10
- Tagliatelle fatte in casa al ragu di capriolo €12
- Fettuccine di grano duro alla curcuma, limone e pepe nero, con crema di finocchio e olive taggiasche €10
- Orecchiette con puntarelle, pomodorini confit e nevicata di ricotta stagionata €10
- Vellutata di sedano-rapa con carciofo al cartoccio €11
Secondi piatti
- Piatto del pastore (salame di pecora, formaggio di capra con marmellata di rosa canina, n°8 arrosticini di agnello) €22
- Arrosticini di agnello (6 pezzi) con polenta €14
- Tagliata di fagiana con porcini €14
- Tagliata di manzo al rosmarino (200gr) €16
- Spezzatino del giorno (Musso, cinghiale o capriolo, secondo disp.) con polenta €14
- Coniglio alla moda dello chef €14
- Tartare di manzo al naturale (olio, limone, senape) €18
Contorni di stagione €4
Dolci della casa €5
Coperto €2,5