Il nostro menù 


- Tagliere di salumi e formaggi con verdure in agrodolce, marmellata e schissoto (min. 2 persone) €10 a persona

- Insalatina di radicchio rosso e mele con straccetti di prosciutto crudo dolce all'olio extravergine d'oliva €10

- Cannoli salati di pasta sfoglia ripieni agli asparagi e stracchino, accompagnati dal prosciutto crudo dolce €12

-Trilogia di primavera (tris): formaggio all'aglio orsino, soppressa nostrana, crostino caldo con Asiago e salsiccia di cinghiale €10

 -Piatto del pastore (salame di pecora, formaggio di capra con marmellata di rosa canina, n°8 arrosticini di agnello) €22 - da condividere 

    Primi piatti

    • Bigoli fatti in casa con faraona e porcini €10
    • Tagliatelle fatte in casa al ragu di capriolo €12
    • Linguine impastate all’aglio orsino spadellate con gli asparagi bianchi €12
    • Tortelloni fatti in casa ripieni alle erbette di campo, spadellati al burro e salvia €10

    Secondi piatti

    • Arrosticini di agnello (6 pezzi) con polenta €14
    • Tagliata di fagiana con porcini €14
    • Tagliata di manzo al rosmarino (200gr) €18
    • Coniglio alla moda dello chef €14 
    • Tartare di manzo al naturale (olio, limone, senape) €18
    •  Secondi del giorno


    Contorni di stagione €4

    Dolci della casa €5 - €7

    Coperto €2,5

    Tel. 345 5845677
    Tutti i diritti riservati 2018
    Creato con Webnode
    Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia